Mako Barstool Kursi Bar Kombinasi Anyaman






Mako Barstool Kursi Bar Kombinasi Anyaman
Rp 850,000
Ex Tax: Rp 850,000
- Stock: In Stock
- Model: PRODUCT
- Weight: 1.00g
- Dimensions: 46.00cm x 35.00cm x 65.00cm
Desain abadi dari Mako Barstool Kursi Bar Kombinasi Anyaman, bangku counter ini pasti akan menambah sentuhan kasual Eropa pada rumah modern. Menampilkan desain backless yang kokoh pada empat kaki membulat dan meruncing, dengan palang tengah dan pijakan kaki di kedua sisi. Menambahkan tekstur di bagian atas, kursi tali kertas bengkok buatan pengrajin ditenun di atas bingkai kayu jati padat yang lestari. Mako Barstool menyediakan tempat duduk yang kuat, tahan lama, dan kokoh yang diproduksi untuk memenuhi permintaan penggunaan komersial dan residensial.
Spesifikasi Mako Barstool Kursi Bar Kombinasi Anyaman:
- Material : Kayu Jati Kombinasi Anyaman Lum
- Dimensi : P. 46 x L. 35 T. 65 cm
- Warna : Natural Bleaching, (warna bisa custom sesuai dengan keinginan anda)
- Desain Minimalis Mid-Century
- Cocok Untuk Ruang Makan, Restro, Bar.
Care Instructions :
- Jangan di kenakan air berwarna, bara api, asam/bahan kimia berbahaya.
- Bersihkan menggunakan kain microfiber.
- Lap dengan kain Jika terkena air
- Apabila noda membandel boleh gunakan air kemudian langsung seka dengan lap kering sampai benar benar kering.
Note :
- Anda bisa custom warna sesuai dengan yang anda inginkan.
- Anda juga bisa custom ukuran yang disesuaikan dengan ruangan anda.
Cara Pemesanan :
- Pengiriman menggunakan Jasa Expedisi dari Jepara langsung, sehingga ongkos pengiriman lebih terjangkau.
- Demi keamanan barang saat pengiriman kami packing dengan Single fish dan paper kardus tebal, sangat aman sampai tujuan.
- Kami selalu memberikan kemudahan dan kenyamanan untuk memesan Produk di mebelisadesign.co.id.
- Jika Anda ingin memesan, silahkan pesan ke Customer Service kami.
| Info Tambahan | |
| Material | <p>Kayu Jati Kombinasi Anyaman Lum<br></p> |
| Warna Finishing di Gambar | <p>Natural Bleaching<br></p> |
| Jenis Bahan Finishing | <p>Melamine</p> |
| Top Coating | <p>Doff</p> |
| Packaging / Pembungkus | <p>1. lapisan dalam dengan single face 2. lapisan luar dengan kardus tebal (ini dilakukan untuk menjaga barang agar terhindar dari lecet dan benturan ketika proses pengiriman oleh pihak expedisi)<br></p> |
a


-200x200.png)





















