Mihwar Coffee Table Meja Kopi Samping Sofa Bundar






Mihwar Coffee Table Meja Kopi Samping Sofa Bundar
Rp 1,250,000
Ex Tax: Rp 1,250,000
- Stock: In Stock
- Model: PRODUCT
- Weight: 1.00g
- Dimensions: 60.00cm x 60.00cm x 46.00cm
Menghadirkan gaya kontemporer yang chic ke ruang hidup modern di rumah Anda. Terbuat dari kayu jati yang kokoh dan solid, Mihwar Coffee Table Meja Kopi Samping Sofa Bundar ini memiliki bagian atas bundar dan kaki yang bersudut membuat tambahan kontemporer untuk dekorasi Anda. Baik digunakan untuk meletakkan lampu di samping sofa atau menyediakan area tampilan untuk tanaman, Meja Kopi ini menciptakan gaya fungsional dan langsung mencerahkan dekorasi ruangan mana pun.
Spesifikasi Mihwar Coffee Table Meja Kopi Samping Sofa Bundar:
- Material : Kayu Jati Solid
- Dimensi : D. 60 x T. 46 cm
- Warna Finishing: Black
- Bebas Custom Warna
- Desain Minimalis Scandinavian
Care Instructions :
- Jangan di kenakan air berwarna, bara api, asam/bahan kimia berbahaya.
- Bersihkan menggunakan kain microfiber.
- Lap dengan kain Jika terkena air
- Apabila noda membandel boleh gunakan air kemudian langsung seka dengan lap kering sampai benar benar kering.
Note :
- Anda bisa custom warna sesuai dengan yang anda inginkan.
- Anda juga bisa custom ukuran yang disesuaikan dengan ruangan anda.
Cara Pemesanan :
- Pengiriman menggunakan Jasa Expedisi dari Jepara langsung, sehingga ongkos pengiriman lebih terjangkau.
- Demi keamanan barang saat pengiriman kami packing dengan Single fish dan paper kardus tebal, sangat aman sampai tujuan.
- Kami selalu memberikan kemudahan dan kenyamanan untuk memesan Produk di mebelisadesign.co.id.
- Jika Anda ingin memesan, silahkan pesan ke Customer Service kami.
| Info Tambahan | |
| Material | <p>Kayu Jati</p> |
| Warna Finishing di Gambar | <p>Black</p> |
| Jenis Bahan Finishing | <p>Melamine</p> |
| Top Coating | <p>Satin</p> |
| Packaging / Pembungkus | <p>1. lapisan dalam dengan single face 2. lapisan luar dengan kardus tebal (ini dilakukan untuk menjaga barang agar terhindar dari lecet dan benturan ketika proses pengiriman oleh pihak expedisi)<br></p> |
a


-200x200.png)





















