Meja Kopi Retro Ruang Tamu Japandi Style 2 Laci










Meja Kopi Retro Ruang Tamu Japandi Style 2 Laci
Rp 1,700,000
Ex Tax: Rp 1,700,000
- Stock: In Stock
- Model: Product
- Weight: 1.00kg
Tingkatkan dekorasi rumah Anda dengan Meja Kopi Retro Ruang Tamu Japandi Style 2 Laci ini. Meja kopi ini memiliki banyak ruang di atasnya untuk menyiapkan kopi, plus menyimpan majalah dan remote control. Tepi yang membulat dan kaki yang lancip menciptakan daya tarik modern abad pertengahan. Dua rak terbuka dan dua laci besar, satu di kedua sisi, memastikan banyak ruang di meja kopi ini untuk semua kebutuhan. Ini dibuat dengan baik dengan kayu jati solid yang kokoh dan dengan sentuhan akhir walnut Satin.
Fitur Meja Kopi Retro Ruang Tamu Japandi Style 2 Laci:
- Material : Kayu Jati Solid
- Dimensi : P. 120 x L. 60 x T. 45 cm
- Warna Finishing: Walnut Satin
- Bebas Custom Warna
- Terdapat 2 Laci Penyimpanan
- Desain Minimalis Abad Pertengahan
- Membuat ruangan semakin elegan dan nyaman
- Cocok Untuk Ruang Tamu, Ruang Keluarga.
Care Instructions :
- Jangan di kenakan air berwarna, bara api, asam/bahan kimia berbahaya.
- Bersihkan menggunakan kain microfiber.
- Lap dengan kain Jika terkena air
- Apabila noda membandel boleh gunakan air kemudian langsung seka dengan lap kering sampai benar benar kering.
Note :
- Anda bisa custom warna sesuai dengan yang anda inginkan.
- Anda juga bisa custom ukuran yang disesuaikan dengan ruangan anda.
Cara Pemesanan :
- Pengiriman menggunakan Jasa Expedisi dari Jepara langsung, sehingga ongkos pengiriman lebih terjangkau.
- Demi keamanan barang saat pengiriman kami packing dengan Single fish dan paper kardus tebal, sangat aman sampai tujuan.
- Kami selalu memberikan kemudahan dan kenyamanan untuk memesan Produk di mebelisadesign.co.id.
- Jika Anda ingin memesan, silahkan pesan ke Customer Service kami.
| Info Tambahan | |
| Material | Kayu Jati |
| Warna Finishing di Gambar | walnut |
| Jenis Bahan Finishing | milamine semprot |
| Top Coating | Satin / Semi Glossy |
| Jumlah Laci | 2 |
| Packaging / Pembungkus | 1. lapisan dalam dengan single face 2. lapisan luar dengan kardus tebal (ini dilakukan untuk menjaga barang agar terhindar dari lecet dan benturan ketika proses pengiriman oleh pihak expedisi) |
a


-200x200.png)




















