Havana Sofa 2 Seater Retro Bohemian
















Havana Sofa 2 Seater Retro Bohemian
Rp 2,950,000
Ex Tax: Rp 2,950,000
- Stock: In Stock
- Model: PRODUCT
- Weight: 1.00g
- Dimensions: 160.00cm x 80.00cm x 70.00cm
Sofa Bangku Santai Scandinavian Minimalis Kayu Jati adalah sofa menakjubkan yang sempurna untuk bersantai didepan tv bersama keluarga. Ini menggabungkan elemen kesederhanaan, gaya dan kenyamanan. Merujuk pada estetika klasik Nordik, detail dan tekniknya, terlihat pada sandaran kayu berpalang, bentuk organik, dan pengerjaan yang kokoh Terbuat dari kayu jati padat, ini dirancang khusus untuk penggunaan sehari-hari yang ringkas, memungkinkan penggunanya untuk duduk, berbaring, istirahat, dan bersantai.
Spesifikasi Havana Sofa 2 Seater Retro Bohemian:
- Material : Kayu Jati
- Dimensi : P. 160 x L. 80 x T. 70 cm
- Warna Finishing: Natural Teak Waterbassed
- Bebas Custom Warna
- Bahan Jok : Velvet/Bludru
- Desain Minimalis Scandinavian
Care Instructions :
- Jangan di kenakan air berwarna, bara api, asam/bahan kimia berbahaya.
- Bersihkan menggunakan kain microfiber.
- Lap dengan kain Jika terkena air
- Apabila noda membandel boleh gunakan air kemudian langsung seka dengan lap kering sampai benar benar kering.
Note :
- Anda bisa custom warna sesuai dengan yang anda inginkan.
- Anda juga bisa custom ukuran yang disesuaikan dengan ruangan anda.
Cara Pemesanan :
- Pengiriman menggunakan Jasa Expedisi dari Jepara langsung, sehingga ongkos pengiriman lebih terjangkau.
- Demi keamanan barang saat pengiriman kami packing dengan Single fish dan paper kardus tebal, sangat aman sampai tujuan.
- Kami selalu memberikan kemudahan dan kenyamanan untuk memesan Produk di mebelisadesign.co.id.
- Jika Anda ingin memesan, silahkan pesan ke Customer Service kami.
| Info Tambahan | |
| Material | <p>Kayu Jati Solid</p> |
| Warna Finishing di Gambar | <p>Natural</p> |
| Jenis Bahan Finishing | <p>Waterbased</p> |
| Top Coating | <p>Satin</p> |
| Bahan Jok di Gambar | <p>Velvet/Bludru</p> |
| Packaging / Pembungkus | <p>1. lapisan dalam dengan single face 2. lapisan luar dengan kardus tebal (ini dilakukan untuk menjaga barang agar terhindar dari lecet dan benturan ketika proses pengiriman oleh pihak expedisi)<br></p> |
a


-200x200.png)






















